Kerstin Mock ist am 15.08.2018 als Vorsitzende des Landfrauen Bezirks Überlingen- Pfullendorf in der Generalversammlung einstimmig bestätigt worden. Sie leitet bereits seit 12 Jahren den Bezirk und wird ihre Arbeit nun in einem veränderten Führungsteam fortsetzen.Die zwei bisherigen Vorstandsstellvertreterinnen Gerlinde Bundschuh- Hahn und Karin Duelli dankten für das entgegengebrachte Vertrauen während ihrer langjährigen Vorstandstätigkeit. Sie gaben allerdings beide bekannt, dass jetzt ein guter Zeitpunkt gekommen sei, die Ämter abzugeben und kandidierten somit nicht noch einmal.

Herzlich Willkommen bei den Landfrauen im Bezirk Überlingen-Pfullendorf!

Wir freuen uns über Ihr Interesse und stellen Ihnen unsere Bildungsarbeit und unsere weiteren Aktiviäten vor. Der Landfrauenverein steht offen für alle Frauen im ländlichen Raum, unabhängig von Beruf oder Konfession. Die sechs Ortsvereine unseres Bezirkes stellen jedes Jahr ein interessantes Bildungsprogramm zusammen.